FORGOT YOUR DETAILS?

Ricette

In questa sezione puoi trovare una selezione delle nostre ricette, vegetariane, vegane e per varie esigenze (senza zucchero, senza sale, senza glutine, etc…)
Facci sapere cosa ne pensi!

Polpette di miglio

Tritate grossolanamente le carota, la patata e a zucchina.
D’inverno queste verdure si possono sostituire con broccoletti, cavolfiore, cavoletti bruxelles e l’immancabile patata che funge da addensante.

Saltate brevemente le verdure in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio o la cipolla, salate, fate raffreddare.

Dado vegetale bio

Descrizione

Una zuppa ha sempre bisogno di due contributi: il dado vegetale e il soffritto di cipolla, carota e sedano.

La presenza dell’uno non esclude, necessariamente, l’altro. Il sapore é sempre gradito.

La funzione del dado come insaporitore é importante per arricch1re di gusto una pietanza oltre a preparare il classico brodo vegetale. Si potrà acquistare il dado  bio oppure decidere di farlo in casa con verdure bio.
Con l’utilizzo della mitica pentola a pressione si riducono tempo e impegno. e diventa tutto facilissimo.
Con la cottura tradizionale bisogna raddoppiare i tempi e controllare che non si attacchi.

TOP